Пусто..

Юличка Юличка
В моем сердце тишина, в нем не присутствует вина,
В моей душе полно тумана, я не хочу уже романа
Не верю я в любовь из книг, а то что было – это миг,
И не хочу я быть с тобой, я не твоя и ты не мой,

Теперь ты лжешь , тогда ты лгал, ты не любил, ты мной играл,
И сердце ты тревожишь вновь. Ты говоришь, что «есть любовь»,
И вновь ты лжешь, скажи зачем? Тебе так хочется дилемм?
Не вижу правды я в глазах, не снишься больше ты во снах,

Чего стоишь? Давай иди» У нас ведь разные пути»
Ты говоришь «уйти не можешь».Зачем ты душу мне тревожишь?
Сказал «люблю» и замолчал…Ну что ж, ты хорошо сыграл…