Руки дрожали...

Кто То Странный
Руки дрожали, касаясь. Кожи...
И я ждал падения,
Не торопясь сжигали,
Ставшее вязким, время.

Падали, скоростью, бешеной,
Вниз, а потом парили,
С криками наслаждения,
Мы и летали и плыли,

Волнами, нас бросало,
Вверх и мы поднимались,
К диску, закатному, алому,
Падая, окунались,

Вечером нас на песок,
Море, с завистью бросило
Мы жаром наших тел,
Плавили стекла, россыпью,

Утро, и ночью остывшие,
В блеске осколков, созданных,
Мы засыпаем, с чувствами,
За ночь, с тобою собранных.