ТИХО

Лара Чайка
Тихо-тихо
Очень стало.
Не хочу
Кричать о главном,
Не хочу
Спугнуть я словом
Состояние,
И снова
Тихо-тихо,
Осторожно
Я пытаюсь.
Невозможно
Мне понять,
Как это странно:
Тихо-тихо
Сметь о главном.
Тихо-тихо,
Без печали,
Тихо-тихо
Прокричать бы!
Как умею
Не молчать я,
Как я смею
Восхищаться
Тихим-тихим
Переулком,
Редким встречам,
Мыслям гулким,
Что стучат
В мозгу всё чаще.
Восхищаться.
Наслаждаться
Жизнью,
Что течет
Незримо,
Планам
Неосуществимым.
Тихо-тихо,
Нежно-нежно
Просто я люблю…
Как прежде!
2.10.09