2

Гениальный Шизофреник
Моя жизнь ничтожна
Моя жизнь пуста
И конечно душа
Распахнет уста

Ты вошла в меня
Когда я совсем не ждал
Неслышно, шутя
Жёлтый лист у ног шуршал

Была ранняя весна
Когда мир перевернулся
Вызволит сердце из сна
Чтоб простил... и не простился