И kаk бы стать... пусkай не половинkой...

Виталий Ефименко
..и как бы стать... да...для тебя.. пускай не половинkой
а так глотком ...хорошего вина
что бы хоть страсть - по капельке...куда уж там лавиной
была ...жила ...и не мечтой и призраками сна...

что б ожила ...очнулась ....оглянулась...
пусть с сожалением  , но закрыла дверь
что бы улыбка навсегда к тебе вернулась
считай утопией....но где-то в душе верь...