Как тебе там с новой?

Елена Новак
Как тебе там с новой, с кудряшкой?
Мне сказали, что ты счастлив безмерно,
Что  души разбитую чашку
Вновь собрали крутым полимером.

Что смеется она и каждый вечер
На твоём плече засыпает.
Взгляд же твой при негаданной встрече
Глубину внешней лжи отражает.

В адрес мой – бесконечные письма
И внимание. Поздно уж, милый…
Птицу ту, что изранена сильно
В ночь весеннюю я отпустила.