буду для тебя

Шастун Рина
Захлопнулась дверь тяжелым
хлопком ... И все. Пустота.
Тишина.
И покой. Никто мне не звонит,
никто мне не пишет. Хочу
закричать, но никто не
услышит...
И стоя на крыше ты думаешь:
''прыгнуть?'' но хочется жить, и
хочется крикнуть: я не
совершенство! Такая, как есть!
Во мне есть и жалость, и
сомкнуть, и месть. И струи воды
меня бьют по плечам. И пламя
костра идет но пятам. Но я не
сдаюсь, не согнусь, не сломаюсь,
хотя и тону и в воде обжигаюсь.
Я буду любить. И я буду страдать.
Идти лишь вперед и ни шагу
назад . И я упаду, а потом
поднимусь. Лишь ради тебя!
Лишь тебе покорюсь...