Когда же обезьянка соскочит с плеча Иванова?

Андрей Мартынов Слово
+
Навеяно:
"Однажды Киса соскочила с плеча Сергеева."
Александр Крупинин

"И пошли куда-то  Сергеев и Киса
По той стране, где дуют ветры и солнце палит горячо,
Как будто она просто спускалась с плеча пописать
И вновь запрыгнула к нему на плечо."   

Полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2010/07/02/6007

Как было на самом деле:

+

Жил да был музыкант Иванов,
на плече он носил шарманку,
играла шарманка мотив про любовь,
а ручку вращала маленькая обезьянка.

Их любовь была горяча,
но он хотел одного - чтоб Макака
всё-таки соскакивала с его плеча
всякий раз, перед тем, как покакать.


Андрей Мартынов Слово  12 августа 2011

+