Особенности национальной нумерологии

Сунь Хо
чтобы себя успеть
выставить дураком
пульс на две трети есть
птичее молоко
встречного миокард
пьет из диастол стикс
истая тяга в ряд
систолы компромисс
треть вообще во сне
"я" с двух и до пяти
лучшее в прошлом. все
вытянутые в нить
а с девяти и до
вечера пять и два
рыбами подо льдом
и на дворе трава
русла сосудов для-
ться два экватора
мне все труднее, бля
в близости топора
и на траве следы
дверь двор и бездна за
звёзды туманность ты
я и твои глаза