Мысли

Дмитрий Славинскас
Пусть все песни спеты
Стихи о любви прочтены,
Но я говорю об этом
Ведь каждый день я вижу те сны.
В которых яркие сцены
Пейзажи,портреты
И все люблю я это,
И не забыть мне никогда,
И время не излечит чувства
Пока горит свеча надежды,
Любви другой я не нашел
И знал лишь свой рубеж мятежный,
В надежде и мечте,
Лишь о тебе.