Магическое имя Оля!

Николай Купин
Магическое имя – Оля!
Сама – чарующий кристалл.
В тебя влюблюсь я поневоле,
Все предвкушенья пролистав.

Ты мне согреешь жизнь улыбкой
И, непременно, добротой,
Моя порхающая рыбка,
Налитый колос золотой.

Моя заморская колибри,
Которую стремлюсь поймать,
Чтоб барды за тебя не гибли
И копья бросили ломать.

           18 сентября 1995 г., -
по дороге в Клуб песенной поэзии.