***

Алена 8
Ты говорил мне о любви
Шутя, играя, не серьезно
И, как то все мечты мои
К тебе стремились осторожно.....

Ты душу мне разбередил
Потом пропал в безкрайних далях,
А я все жду, кода ж опять
В любовь с тобою поиграем