Дети эпохи перемен

Мистер Нокс
Мы не просили чуда, не верили в богов,
Не ждем себе награды и не клянем врагов,
Не смотрим кто богаче, кто стал сильнее нас,
И не зовем кого-то, что б нас отсюда спас.

Нас сотни, миллионы, но мы всегда одни,
И всем плевать, наверно, какие мы внутри.
Мы думаем, что лучше, лишь там где нету нас,
Что время иллюзорно, и надо жить сейчас.

Мы верим что познали на вкус любовь и боль
И ждем когда судьба нам укажет свою роль.
И каждый день банальный, привыкли мы терпеть.
Мы так легко стареем, хоть не хотим взрослеть.

Мы можем наслаждаться, хотя бы иногда,
Ведь смыса в жизни нету, когда вся жизнь - игра.
Мы продали бы душу, но что просить взамен?
Мы загнанные дети эпохи перемен.