Участник 1. Игра воображения 33

Парад Иллюзий
Ты че не понял,
                сходить за пивом,
                сгонять за пивом
                и принести.
А ты летаешь
                и, сбив стропила,
                заставил прыгать -
                мол, подержи!
Какого черта
                тебя ловлю я.!
                Ведь этой сетки
                не хватит нам .
Еще с соседкой
                напополам.
                Твои объятья,а исполать вам !!
Нет не  понять нам,
                а ты упряяям .
                Соседка Люба шутила грубо
и  в гости лезла:
                не одобрям?
                Она нам люба,
                зачем по трубам ?!
Вы б к нам по лесенке.
                Что за мадам!