Одинокая Песня Берёзки

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ОДИНОКАЯ  ПЕСНЯ  БЕРЁЗКИ»

О/динокая песня берёзки
Д/ушу грустью пронзает мою...
И/, приветствуя горькие слёзки,
Н/авевает немую тоску...

О/трешённо стучится в оконце...
К/олыбель вьёт забытым мечтам...
А/ в серёжках, обласканных солнцем,
Я/рко росы седые блестят...

П/амять призрачным светом былого
БЕ/редит... Тайной вестью с орбит
С/имвол родины, дома родного
Н/остальгией спешит возродить...

Я/д и сладость всех воспоминаний
Б/олью в сердце вливает... Хмельной...
ВЕ/чной ценностью давних желаний...
Р/азрушающей сны тишиной...

Ё/ Еле-еле справляюсь со скорбью...
З/адевать я её не люблю!!!
К/рик души посылаю в безмолвье...
И/ слезинки берёзки ловлю...

P.S.: Фото "Весенняя". Автор - byt:

Плейкаст: