Молчишь?

Лили Лайт
Где-то в "Третьяковской" прилетают грачи (это у Саврасова приходит весна).
А у тебя? Молчишь? Молчи. Правда не всегда бывает вкусна.

Где-то в Амстердаме ярко светят лучи (это солнце согревает тюльпаны).
А у тебя? Молчишь? Молчи. Не всегда синонимы: правда и марципаны.

Где-то в сериале жизнь спасают врачи (это Хью Лори играет роль)
А у тебя? Молчишь? Молчи. Не всегда антонимы: правда и боль.

Где-то в стихах "странник в ночи" (это Синатра о своей любви говорит)
А у тебя? Молчишь? Молчи. Только знай: правда - всегда "мой фаворит".