Посланный

Юрий Миронцев
«На... х... хутор бабочек ловить ступай отселе!»
Он улыбнулся... Помолчал... И — был таков!..
...Когда вернулся ровно через две недели
Доволен, свеж — коллеги просто обалдели:
Привёз загар на отдохнувшем теле
И МОТЫЛЬКОВ коллекцию. ШЕСТЬ СУНДУКОВ!