О смерти

Олег Николаевич Яковлев
О смерти.

Отойдет земная проза,
И взойдет,грехи круша,
В стихиалиях березок
Просветленная душа!

Не жалей о теле бренном -
Его примет мать-земля!
Смерть - природы дар бесценный,
Ибо вечен дух нетленный
Светом в гранях хрусталя.

Пусть земное лихолетье,
Пока живы,сердце жжет!
Но грядущее бессмертье
Память прошлого сотрет.

Вспыхнет солнце откровенья,
И поймешь. что смерти нет....
Лишь грядет соединенье
С высшим разумом планет!
       _____ * _____