Ну что ж ты -далекая, милая

Николай Радилов
Ну что ж ты  -далекая ,милая.
Живеш без любви опостылой.
В глуши, на окраине  темной,
Блуждая в душе по потемках.
В сердцах проклиная замужество,
мечтаеш о новом супружестве.
О принце чудесном на белом коне,
что радость и смех  вызывает  в душе.
Он ясен и чист,как небесный цветок.
Мечты исполнитель , желаний исток.
Но черная тень снова душу накроет,
утробными криками, зла пеленою,
невежества грязью,похмелья безумьем.
Разрушит мечты –растворяя на дне.
Но видеть ты будеш, как прежде- во сне,
что рыцарь примчится на белом коне
и  в миг уничтожит  гадюку  в душе.
И сильной ,надежной, могучей рукой,
тебя заберет в светлый мир –где покой
и ангельских песен  слышны голоса,
где море любви и чисты небеса.