И, ещё - вот эту нотку!

Флоренсия
Мадемуазель-очаровашка,
я на скрипке - задавашка!
и бодрящий прямо в чашку
накидаю звон!

наиграю, уверяю,
полыхаю, вымеряю,
подъезжаю - отпускаю:
с сердцем в унисон!

ах, летаю - не летаю,
пассажи на вкус метаю,
блики-лики, балалаю!
зажигай, музон!

Эх! мотивы - мега-драмы:
'Summer Time'-ы, 'Caravan'-ы,
'сорок семь..'
ай-ой! - 'ХаваНы'
и цыгано-дром!

"Эй, красотка!"* прыгай в лодку,
хороша красна погодка,
И, ещё - вот эту нотку!
Всё...
йа-хО! Плывём!!!
.............

* подозреваю, в нём всплыл мотив песни Владимира Кузьмина
"Эй, красотка, хорошая погодка!
Была бы лодка, мы уплыли б с Тобой..."