Бродит призрак-революция

Николай Купин
Бродит призрак-революция -
Крейсер, к берегу причаль!
У грабителей – поллюция,
У ограбленных – печаль…

В избавление не верится,
Если беспробудно спать.
Выходите, парень с девицей,
Птицу-счастье добывать!

          12 августа 1996г.