Крупинки счастья,

Маргарита Иванычева
Мы собираем счастье по крупинкам.
Из пазлов-жизни строим все картинки.
Минуя льдинки.горе и невзгоды.
Шторм.ветер.все стихии непогоды.
 
Крупинки отыскать нам очень сложно
Порой бывает даже невозможно.
Как в стоге сена отыскать иголку.
Не видя в этом прока да и толку.
 
А счастье нам дается в испытанья.
Бывает дар с небес.из-за страданья.
Кусочек счастья свалится к нам вдруг
За счастьем-беды...На душе-испуг.
 
Но верит человечество.что счастье
Приходит и уходит в одночасье.
Ни в клетке,на свободе и с ключом-
Не удержать нам счастье под замком.