Сложно понять... зачем...

Мария Демеш
Ты мне не пишешь строк,
Зачем же пишу я?
Ты не думаешь обо мне,
Зачем же думаю я?
Зачем…
Зачем…
Только ты не увидишь,
Как больно мне дышать!
Только ты не узнаешь,
Как тебя сложно понять…

* * *
картинка из интернета