Календарь. - Стихотворение-загадка

Буслова Светлана -Детям
Очень много дней в году.
В нём – любой из них найду.

В нём красивые пейзажи,
Он о праздниках расскажет.

Знать вы будете всегда
Что случится и когда!





© Буслова Светлана, 31.12.2009.
Доработано 4.08.2011.