утро вирусной болезни...

Алексей-Королев
* * *





утро вирусной болезни
шепчет дождик на крыльце
чьи-то туфельки по лестни-
це це це це це це це

дверь скрипит звенит щеколда
липнет градусник щекотно
тень крадется по пятам
там там там там там там там

сна царапанная линза
между юбок и штанин
поскользнулся и свалился
в лужу строгий гражданин

мальчик погоняет обруч
грузчик пьет тайком вино
диктор говорит про облач-
но но но но но но но

двадцать пять ноль девять вторник
тридцать семь и девять столбик
кто там а в ответ кто тут
тук тук тук тук тук тук тук