Долгожданное СМС

Светлана Дюпина
Я пришла домой с работы.
Первым делом - в интернет.
Открываю сообщенья-
От тебя пришёл привет!

Наконец-то я дождалась
Долгожданное письмо,
Чувство сразу разигралось,
Стало на душе тепло.

Снова краски появились,
Окружили серость вдруг.
Сообщения открылись,
Дождалась я их,мой друг.

Как я счастлива,любимый!
Мне хватило пару слов,
Чтоб увидеть в сообщеньи
Расшифровку моих снов.

Что ещё для счастья надо?-
Знать,что жив ты и здоров.
Много слов любви не надо.
Это лучше всех даров!