Виртуальная любовь

Ираида Ершова
Виртуальная любовь
Моё сердце поразила.
Встречи жду я вновь и вновь.
Непонятна эта сила.

Сила ветра и огня,
Пламень жгучего желанья.
Так устала быть одна.
Он избавил от страданья.

Мой избранник далеко.
Не ведут к нему дороги.
Но расстаться нелегко.
Вы не будьте слишком строги.

Виртуально он со мной
Проплывает реки страсти.
Погружаюсь с головой
В виртуальные напасти.

Любит он меня одну
В этот вечер бесконечный.
С ним ведь можно и ко дну...
Путь в любовь один и вечный.

Виртуально,или нет,
Без него не засыпаю.
Слаще нету любви бед
Виртуальных.Точно знаю.