Русская душа

Руфина Джесс
Ах эта русская душа!
А нам  все б делать неспеша,
А нам руками б разводить,-
А мы несемся во всю прыть!

А вы обрадовались: "Взяли!
В России русских все же смяли,
И захватили все посты!"-
На вас довольно простоты!

Нас не понять, не разгадать!
Нас можно долго обижать!
Мы терпим, терпим, а потом
Нам враз преграды нипочем!

Ах эта русская душа!
Загадка, тайна и левша!