Три свойства

Лёгкая Артиллерия
Три свойства ценила в мужчинах Ирэн -
Большой интеллект, рост высокий и член.

Вот дамский любимец и вовсе не глуп.
Но как с ним наденешь высокий каблук?

А тот – эрудит и отличный спортсмен,
Но член, Боже мой! Он не виден совсем.

В трусах у другого - ну прямо поэма,
А рот раскрывает - скучает Ирэна.

Страдает Ирэна, а всё оттого,
Что трёх этих качеств нет ни у кого.

Ирэн! Не печалься без веских причин -
Подходят тебе трое разных мужчин:

Один в дискотеку тебя поведет,
Другой о Сенеке рассказ заведёт,

А третий не станет трепаться, Ирэн,
Он молча достанет увесистый член.