***

Евгения Жданова 2
В легкой ладони ветра
Бабочка - легкий дым.
Осень - агония лета,
Стон на краю мечты.
Острым пронзает нежность,
Впрок не испить тепла.
В каждом глотке неизбежность.
Бабочке вслед-зола.