Вера

Николай Радилов
Становитесь в очередь моей веры недруги.
Механизмы, роботы , да слепые демоны.
Не отречься верному - от светила  древнего.
Непонятно низкому- устремленья белого.
Не понять бездушному - миг миросоздания.
Не прочесть ослепшему- книгу созидания.
Не найти учителя среди черни низменной.
Не сменить небесный свет -куклою безжизненной.
Веру верно верую, я дедов и прадедов.
И дарю ее Богам, в небо - ярким пламенем.