про жизнь

Эндион
Что в жизни истинно, что - спам?
Души рецепторы в смятеньи.
Бреду дорогой прегрешений,
Среди бесчисленных реклам,
Где с правдой ложь на пополам.
Слепец и мытарь от рожденья,
Моля судьбу об искушеньи,
Зачем терзаю душу в хлам?
Прикольно наблюдать Богам
С небес, как утекает время
И сколь беспомощно творенье,
И чем запомнится финал.