Косичка

Валерия Кузенкова
У меня косичка -
Длинная косичка.
Как хвостик у лисички
Вьётся на ветру.

Ножницам не улыбаюсь!
Ножницы не уважаю!
Ножниц сильно опасаюсь...
Ножницы я презираю!

Даже трогать их не смею,
Ненавижу. не смогу...
И любимую косичку
НИКогда не обстригу!!!