Тишина

Ал Лисса
Ты если захочешь, то я навсегда
С тобою останусь – что «ночи»?
Гитаре твоей  подыграет вода
Из крана – Лишь только захочешь.

Не скучно со мною? В компанию к нам
Твоё отраженье врастает -
Вот стало нас  трое - Хвала зеркалам!-
Не лучше ли в прежнем составе?

Хотел быть со мною ты наедине?-
Навряд ли удастся в хрущёвке:
За стенкой сосед посвящает жене
Отборный – купила обновку..

А выше тебя пианистка живёт-
«Талантлива» очень зараза.
Левей – по стене твой сосед что-то бьёт-
Сходил бы к нему что ли -  вмазал.

Всё выдумал ты - Так скучаешь по мне?-
Мне тоже тебя не хватает.
Сегодня - мечтают лишь о тишине,
Когда одиноко бывает.
(тишина)