Стихи и позы

Лев Ромбах
**
Ответ на стих Галины Лаврентьевой
     "с непривычки"
-------------------------------------------))
        Оригинал.
**
Поэзия-гимнастика ума
(слова изобразят любую позу),
но лучше с непривычки принимать
  -любимую,
  -понятную,
 -по дозе.

 
----------------------------------------------))
**
         Ответ.
**
"Поэзия-гимнастика ума",
какая поза,-это очень лично..,
пусть будет всё удобно для письма..,
но в позах с Камасутры....непривычно..
===========================================:)))))