Изгоняющий бесов

Гарик Морган
У меня приключилась беда ,
Жизнь под корень меня подкосила
И в квартире моей навсегда
Поселилась нечистая сила .

Целый вечер по дому снуют
Привидения и Барабашки ,
Телевизор смотреть не дают ,
Не дают даже выпить рюмашки !

Только хлопну пивка , закурю
- Сразу стук раздаётся в прихожей .
Я тихонько туда посмотрю ,
Там - противные , гнусные рожи !

Я кропил их святою водой ,
Я в квартире развесил иконы ,
Подсказали мне способ простой
- Эффективный , надёжный , законный .

Я привычно зашёл в Интернет ,
( По совету бывалой подруги )
В Интернете чего только нет !
Предлагают любые услуги !

Есть Уролог , Проктолог , Дантист ,
Есть : " Избавим от сплина и стресса "
Наконец я нашёл - Экзорцист ,*
Человек изгоняющий беса !

Он явился в назначенный час ,
Был худой , как измученный странник
И представился : " Тютькин Тарас
- Экзорцист , массажист и механик ! "

Всё пройдя от окон до дверей ,
Присмотрелся к жене моей Алле
И сказал : " Дайте водки скорей !
Мне пора очутится в Астрале ! "

Десять тысяч потребовал , гад ,
Чтоб избавить от страха и смерти .
Я спросил : " А каков результат ? "
Он ответил : " Надейтесь и верьте ! "

И пропал , не прошло двух минут ,
( Вместе с новым моим пылесосом ! )
Ну а бесы ? , а бесы живут ,
( Я травлю их теперь Дихлофосом ! )

2011.

* Экзорцист ( греч ) - В христианской религии - человек изгоняющий бесов.