Проросли мы друг в друга корнями

Валентина Юрьева-50
Невозможен раздел между нами,
Не расстаться нам тихо и скромно,
Проросли мы друг в друга корнями,
И сплелись наши веточки в кронах.

Как бы бури нас злобно не рвали,
Сколько б ни было "мачехи"-стужи,
Мы с тобой так решили вначале -
На всю жизнь: я нужна, ты мне нужен!

И настрой, от отцов заповедный,
Что семья и любовь - это свято,
Нам помог жить ни худо - ни бедно!
Слава Богу, ни кляты, ни мяты.

Мы честны перед Миром и Небом
Не унижены и незлобивы,
И встречаем мы солью и хлебом
День грядущий под старою ивой,

Под которой прошла наша юность,
Где сидели , обнявшись ночами,
Где с годами подкралась к нам Мудрость,
Чтобы мы на Беспечность ворчали!