Три года и вся жизнь...

Лариса Пишун
      
Вновь август. Три года прошло.
 
Песком и снегами следы замело,

Истаяли в сердце порывы,

Странно, мы всё еще живы...

Уж не тревожит навязчивость снов,

Свободна душа от натужных оков.

Не гложет нелепость обиды –

Иные ей дали открыты...

И всё-таки к памяти нежно приник

Юности светлой чистый родник,

Первой любви истоком,

Поющий в ней ненароком...

12 августа 2011 г.