Другие мысли, другие взгляды

Вячеслав Часовских
Другие мысли, другие взгляды
            Когда мы пьем, и нам не рады

Плывут же мысли, когда не нужно
            Но мы пьянЫ, и нам всё чуждо

Глаза блестящи, забав приправы
            Мы грубияны, мы слишком прАвы,

Посмей сказать нам, что мы подпиты
              Тогда узнаешь, нас монолитов

Душа гуляет, поёт напевы
            В разгаре песня, подруги где вы?

Рубахи рвутся, краснеет грудь
            Налить в стаканы, нам не забуть

Любой кто смотрит, на нас презренно
            Он будет битым, в углу теменном,

Плывёт все кругом, причём за зря
            Мы космонавты, прими земля!

Народу много, на каждый глаз
            Скажите люди, где унитаз?