Казалось бы...

Анатолий Кузнецов 2
Такие, вот, открытые глаза.
Ну, а фамилия,- мечта, награда...
Не малолетка, скажем,- егоза....
А то, что нам, мужчинам, надо.
Казалось бы, ну что ещё тебе...?
И от чего, как облако, досада...
Всё мечется, как призрак, по избе.
Как по стране,- известная эстрада.
Но горе мне, от строчек кутерьмы...
Почти бессмысленность... Игры бравада.
Ты ни когда не скажешь: милый... Мы...
Я не отвечу Вам: увы...  не надо.
              12.08.2011г.17:45