Перегорела

Татьяна Чернова Костопулу
Выхожу на улицу, включаю улыбку. Замыкание. Перегорела. От тебя отвыкание. Стихи между делом… запишу их облаками по небу и на асфальте мелом. Неумело лезвием царапаю твоих образов бесконечные кадры. Карты, те, что часто пытала, но пользы мало, сброшу с крыши. Пусть летят, как летучие мыши. Буду их выше… Слышишь? Если смогу позабыть, как ты дышишь, стану мудрее. Греет сердце замёрзшее друг на своей тёплой ладони. Мой психо-дефолт замечен и понят. И чёрные кони мыслей, сожжённых дотла, снова стреножены. Я больше не стану мерять роль ничьей (мне смешно) жены. Не положено! Все вокруг далеко не верны, но для Бога равны святым… Чёрный дым, чёрные мысли, усталость, прочь… Ты мной не любим. Показалось. Занавес. Ночь.

11-12 августа 2011г