Мантра

Чесакова
Это у нас мантра-
Август будет всегда..
Лето в размер кантри
Станет теперь ждать..
Станет глотать ночи,
Станет считать дни..
'Мне без тебя очень..'-
Это мольбы ник..
Альпы разлук, Анды..
Губы в искус, года..
Наша с тобой мантра-
Август будет всегда..