Тут царь Кощей над златом чахнет

Николай Купин
Тут царь Кощей над златом чахнет,
Тут правят Ротшильд и Гобсек,
А русским духом уж не пахнет,
Хоть выскреби души сусек.
               
                3 мая 2000 г.