Участник 3. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Прыжок.

 Ну что ж так убиваться-то, по тёще!?
 Ну, сорвалась, поду-у-маешь поте-е-ря...
 - Что не хватало? Эх, жила бы проще...
 А то всё время: "Зять дурак! Тетеря!"
 - Да нет, жива-а...внизу я слышу маты,
 Душа крепка, не вырвалась из тела.
 Теперь готовить будет компроматы,
 Ведь вниз лететь так тёща не хотела...