Прощение

Кристина Кривошеева
Кто сказал, что прощение - слабость,
Что возможно лишь друга любить?
Нет сильнее того человека,
Кто врагов своих может простить.

Кто сказал, что прощение - глупость,
Что ты гордость теряешь свою?
Знай, достойнее нет тех поступков,
Что к прощению боли ведут.

Ты не слаб, если можешь обиду
На душе не держать, отпустить.
Будет сердце свободным и чистым,
Если станешь прощенье дарить!