жизнь проходит...

Нуоченьсчастлива
Жизнь проходит,время пролетает,
И уже седеет голова.
О друзьях,подругах вспоминаю,
Которые ушли...и навсегда...
С каждым годом нас становится
                всё меньше-
То болезнь,то злыдня у крыльца.
Мы стареем ,хочь-не хочь, поверьте,
А работе нашей нет конца.
То на грядках надо покопаться,
То за внуком в детский сад сходить,
На работе надо напрягаться,
Чтобы своим детям угодить.)))
Ну а дети заняты работой,
Приезжают редко,но всегда,
Каким  бы ни был он усталым,
Сынулька спросит: МАМА,КАК ДЕЛА?
Подойдёт и сядет со мной рядом,
Руку мне положит на плечо,
Крепко поцелует в щёку,скажет:
СПАСИБО ТЕБЕ,МАМОЧКА,ЗА ВСЁ!