Так бывает

Аксинья Маковая
Так бывает,что всё.Тупик.
Так бывает,что очень сложно.
И мне кажется в этот миг,
Что и жить дальше невозможно.

Стены рушатся за спиной,
Под ногами земля уходит.
И как-будто всё не со мной.
Будто солнце навек заходит.

Только это лишь миражи.
Всё проходит - лишь надо время.
Глубоко вздохни и скажи,
Что бывает такое со всеми.