Август. Триолет

Ольга Головенкина
Прекрасной осени начало,
Как будто песня прежних дней!
В душе тихонько зазвучало
Прекрасной осени начало.
И снова в памяти моей
Тот день у дальнего причала...
Прекрасной осени начало...
Как будто песня прежних дней.