Звёздные ночи

Галина Гейко
Лёгкий костёр,
Кругом мошкара,
Ночной разговор-
С тобой до утра.

Южные ночи-
Не с чем сравнить,
Любимым, впрочем,
Вместе б побыть.

Глаза – как звёзды,
Твои сияют,
Не оторваться-
Они смущают!

Думать не надо,
Сейчас ни о чём.
Вот я, рядом,
Моё плечо.

Как пламя искримся!
К себе прижми,
В полёт умчимся-
До самой зари!

Вот он – взрыв счастья,
Вот он, тот миг,
С тобою вместе-
Его постиг!

Возьму в ладони,
Твоё лицо-
Заворожённый-
Целую всё!

Тебе спасибо,
За то, что есть.
Я стал счастливым-
Мы – вместе здесь!

Зарю, конечно-
Встретим не раз.
Люблю – навечно!
Хочу – сейчас!