***

Шалагинова
и что же случится дальше?
закончится это лето на "раз два три"
я стану тяжелой глыбой
изъеденной изнутри
ты станешь гречишным медом
оставленным до зимы
эй, кто-нибудь дернете уже занавес!
раз два три..

никто ничего не должен
ни мне ни вам
и я принимаю смиренье
по триста грамм
весь курс рассчитан на вечность
полгода уже прошло
от этого много легче
идти на дно